Товары недели

Категории

.

PDFВерсия для печатиE-mail
Масло касторовое рафинированное 100 гр.Масло миндаль сладкий рафинированный 100 гр

Масло кокоса рафинированное 100 гр
Увеличить


Масло кокоса рафинированное 100 гр

Цена за шт. (шт.): 90Руб

Задайте вопрос по этому товару

Масло кокоса рафинированное баттер

Масса 100 гр.

Производитель Индонезия

Ботаническое название: Cocos nucifera.

Синонимы: Coconut Oil, Copra.

Семейство: Пальмовые (Palmaсeae)

Страна происхождения: Индонезия

Внешний вид и запах: Цвет белый, с кремовым оттенком. Без запаха.

Кокосовое масло содержит триглицериды средней цепи, которые делают это масло хорошо впитываемым и лёгким для кожи. Рекомендуется при сухой, раздраженной, чувствительной, задубевшей коже, а также для кожи с признаками фотостарения. Также это масло разглаживает кожу, делает её «бархатистой», а тонкая плёночка , образующаяся на коже при использовании кокосового масла, защищает её от вредного воздействия окружающей среды - защищает от мороза и ветра. Кокосовое масло - великолепное тонизирующее средство. Обладает солнцезащитными свойствами. Масло широко применяется в косметической промышленности для приготовления косметики, мыла и средств для волос. При использовании кокосового масла в изготовлении мыла, даёт замечательную, воздушную пенку.

Температура плавления: 23 - 26 °С. Мгновенно тает на коже!

Кокосовое масло проявляет

— противомикробное, противовоспалительное действие.

Масло кокосовое - применение

увлажняющее, смягчающее действие на кожу и волосы,благодаря чему высоко ценится как косметическое средство.

Благодаря своим высокопитательным и защитным свойствам масло показано для защиты кожи от воздействия негативных факторов окружающей среды.

Способствует смягчению огрубевших участков кожи и предохраняет от образования трещин.

Масло можно наносить на тело как до, так и после принятия солнечных ванн.

Это обеспечивает защиту от ожогов и способствует устранению сухости, раздражения, шелушения кожи после воздействия солнца и ветра.

Кокосовое масло также пригодно для ежедневного ухода за волосами, ногтями, кожей рук и ног.

Ухаживать за своими роскошными волосами с помощью кокосового масла издавна привыкли индианки. Оно обладает очень приятным запахом и нейтральным цветом. Несмотря на то, что в косметологии его принято разбавлять его другими масляными и не масляными компонентами, для ухода за волосами оно применяется и в чистом виде.
Кокосовое масло способно сделать волосы более сильными, здоровыми и блестящими.
Оно регенерирует волосы после покраски и завивки, укладок феном и плойкой, увлажняет, питает, придает блеск, препятствует выпадению волос, укрепляет луковицы, защищает волосы от потери белка во время мытья головы, препятствует расщеплению кончиков.

Регулярный массаж кожи головы кокосовым маслом предотвращает появление перхоти. Если же перхоть уже появилась, то смесь кокосового масла с 2-4 каплями одного из эфирных масел (чайного дерева, розмаринового, гераниевого или кедрового) поможет избавиться от указанной проблемы.

Особенно полезно добавлять его в шампуни для сухих и ломких волос.
Масло кокосовое используется в форме аппликаций, повязок, смазывания, для приготовления массажных смесей.

Оно может применяться как в чистом виде, так и в составе смесей с другими жирными маслами или как базовое масло для создания композиций с натуральными эфирными маслами.

Его также можно использовать для обогащения готовых косметических средств (кремов, масок, шампуней, бальзамов).


Получают из высушенной копры (мякоти ореха) кокосовой пальмы – Cocos nucifera L. (семейство арековые или пальмы – Arecaceae или Palmae).

Свойства и состав кокосового масла.
Кокосовое масло имеет твердую консистенцию, белый цвет, приятный запах и вкус, не дымит при горении.

Масло содержит лауриновую (44–52%), миристиновую (13–19%), пальмитиновую (7,5–10,5%), каприновую (4,5–10%), каприловую (6,0–9,7%), олеиновую (5–8%), стеариновую (1,0–3,0%), капроновую (0,2–2,0%), линолевую (1,5–2,8%), гексадеценовую (до 1,3 жирные кислоты. Оно почти не вступает в реакцию с воздухом и даже без холодильника остается пригодным к использованию в течение нескольких лет.

 

Косметические свойства.

- в малых концентрациях увлажняет и защищает кожу, спасает её от обезвоживания
- смягчает кожу
- особенно полезно в средствах по уходу за кожей после солнечного ожога, так как снимает раздражения, покраснения и воспаления
- обладает выраженным антиоксидантным эффектом
- одно из главных масел в мыловарении, придает мылу твердость, белизну и превосходную пену
- защищает нежную кожу рук
- используется для приготовления губных стиков и бальзамов, восстанавливает шелушащуюся кожу
- идеальное средство по уходу за волосами (питает, увлажняет, восстанавливает)
- восстанавливает секущиеся кончики волос

Другое применение.
Являясь прекрасной мазевой основой, кокосовое масло широко используется для производства косметических средств, маргарина, суппозиториев, а также применяется в кулинарии.

Оно высоко ценится за свои очищающие и пенообразующие свойства.

Мыло, приготовленное на кокосовом масле – единственное из мыл, которое пенится в соленой воде.
Противопоказания.

Индивидуальная непереносимость.




Мнения покупателей:

Еще нет мнений об этом товаре.
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить свое мнение.




Моя корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Регистрация / Вход






Давайте дружить