Товары недели

Категории

.

PDFВерсия для печатиE-mail


Масло миндаль сладкий рафинированный 100 гр
Увеличить


Масло миндаль сладкий рафинированный 100 гр

Цена за шт. (шт.): 140Руб

Задайте вопрос по этому товару

Масло миндаля сладкого рафинированное 100 гр.

Производство Германия

Латинское название: Prunus amygdalus
Части растения: косточки.
Получение: холодное прессование
Тип: рафинированное
Внешние признаки: светло-желтое с легким приятным ароматом.
Консистенция: жидкое
Стабильность: стабильное.

Масло является рафинированным, поэтому оно универсально для применения в любых косметических средствах, так как вероятность вызывания аллергии сведена к минимуму.

Масло сладкого миндаля получают из миндальных косточек. Обычно его полностью рафинируют, получая при этом легкое масла золотистого цвета. По своему составу и свойствам масло очень похоже на абрикосовое масло.

Масло сладкого миндаля имеет высокое содержание натуральных витаминов А и Е, глюкозидов, минералов, белков, и содержит ненасыщенные жирные кислоты. Оно превосходно смягчает кожу, и имеет питательные и увлажняющие свойства для зрелой, сухой и чувствительной кожи.

Масло сладкого миндаля входит в состав многих косметических средств, преимущественно питательных и ночных кремов.
Миндальное масло проявляет

— регенерирующее,

— противовоспалительное,

— ранозаживляющее,

— увлажняющее,

— тонизирующее действие.

Его используют при лечении пролежней, герпеса, ожогов, ссадин, ран.

Миндальное масло рекомендуют в чистом виде и в составе лечебных и косметических мазей или эмульсий как

— противовоспалительное, противозудное, мягчительное, обволакивающее средство для ухода за кожей как детей, так и пожилых людей.

Его используют

— для массажа проблемных зон при целлюлите,

— обработки огрубевших участков кожи и

— при видимом сосудистом рисунке на коже.
Миндальное масло в чистом виде, а также в составе аромасмесей или гововых косметических средств является эффективным тонизирующим средством для кожи всех типов.

При повседневном уходе за кожей оно способствует ее омоложению, устранению и профилактике морщин.

Миндальное масло устраняет сухость, шелушение, воспаление кожи, которые вызванны воздействием агрессивных факторов внешней среды.

Его рекомендуют для улучшения роста и укрепления волос в виде масок или в составе моющих средств.


Масло, полученное холодным прессованием, применяется внутрь при гастритах, колитах, запорах (особенно у грудных детей) и как основа для линиментов.

Другое применение.
Рафинированное миндальное масло, полученное горячим прессованием, используется в парфюмерной промышленности и как пищевой продукт, а нерафинированное — в мыловарении для производства лучших сортов мыла.

Хорошо очищенное миндальное масло используется в качестве растворителя для инъекционных препаратов, приготовленных на жировой основе (например, препараты камфоры).
Противопоказания.
Индивидуальная непереносимость.




Мнения покупателей:

Еще нет мнений об этом товаре.
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить свое мнение.




Моя корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Регистрация / Вход






Давайте дружить