Товары недели

Категории

.

PDFВерсия для печатиE-mail


Ланолин безводный натуральный 50 гр.
Увеличить


Ланолин безводный натуральный 50 гр.

Цена за шт. (шт.): 145Руб

Задайте вопрос по этому товару

Ланолин натуральный безводный

50 грамм

Производитель Уругвай

Ланолин (лат. lana — шерсть и лат. oleum — масло) — это животный (шерстяной) воск, получаемый при промывании шерсти овец.
Ланолин хорошо впитывается в кожу и обладает смягчающим действием. По свойствам ланолин близок к кожному салу человека. Отличается от других восков высоким содержанием стеринов. Это густая, вязкая масса темно-жёлтого цвета, своеобразного запаха, плавящаяся при температуре 36 — 42 °C.

Состав ланолина сложен и до настоящего времени изучен не полностью. В основном он представляет собой смесь сложных эфиров высокомолекулярных спиртов (холестерина, изохолестерина и т. д.) с высшими жирными кислотами (миристиновой, пальмитиновой, церотиновой и д.р.) и свободных высокомолекулярных спиртов. В химическом отношении достаточно инертен, нейтрален и устойчив при хранении. Ценнейшим свойством ланолина является его способность эмульгировать до 180—200 % (от собственной массы) воды, до 140 % глицерина и около 40 % этанола (70 % концентрации) с образованием эмульсий типа вода/масло. Добавки небольшого количества ланолина к жирам и углеводородам резко увеличивают их способность смешиваться с водой и водными растворами, что обусловило его широкое применение в составе липофильно — гидрофильных основ.
Ценные свойства ланолина нашли применение в косметической промышленности при изготовлении мазей и кремов, средств по уходу за кожей. Ланолин хорошо проникает в кожу,увлажняет ее.

Несовместим с азотной кислотой,сернистыми кислотами,сильными окисляющими агентами.

Срок годности 5 лет

Хранить в плотно закрытой таре в прохладном и хорошо вентилируемом месте.




Мнения покупателей:

Еще нет мнений об этом товаре.
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить свое мнение.




Моя корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Регистрация / Вход






Давайте дружить