Товары недели

Категории

.

PDFВерсия для печатиE-mail


Эмульгатор Полисорбат Твин 80
Увеличить


Эмульгатор Полисорбат Твин 80

Цена за шт. (шт.): 145Руб

Задайте вопрос по этому товару

Полисорбат Твин 80

NCI: Polyoxyethylene Sorbitan Monooleate (Polysorbate 80)

Вес : 100 грамм

Производитель: Италия

Полисорбат 80 – неизменный компонент продукции современной косметологии. Используется в качестве эмульгатора,растворителя масел и жиров.

Полисорбат 80 имеет маслянистую восковую консистенцию с определенным запахом.

Цвет от светло-желтого до насыщенного желтого.Основаны на фруктовом сорбите и жирных кислотах.

Свойства

Обладает успокаивающим воздействием на кожу, оказывает вяжущий и увлажняющий эффект. Делает кожу мягкой и шелковистой.

Данный продукт хорошо эмульгирует жировые кожные выделения с последующим мягким и бережным увлажнением.

Полисорбат 80 обладает самыми мощными липофильными свойствами.Применяется для эмульгирования растительных масел в больших

количествах.

Хорошо растворяется воде и спирте

Применение:

Полисорбат 80 используется для изготовления средств для ванн, душа, а также для производства легкого массажного масла. Применяется в косметологии в композициях с различными базовыми маслами.

В средствах с маслами и жирными спиртами используется как эмульгирующий воск.

Консистенция, рекомендуемая для использования в косметологии,–от 1-5% до 50%.




Мнения покупателей:

Еще нет мнений об этом товаре.
Пожалуйста, войдите, чтобы оставить свое мнение.




Моя корзина

VirtueMart
Ваша корзина пуста.

Регистрация / Вход






Давайте дружить